Улетаю опять

             Экспромтик на стихотворение Вероники Долиной, где есть такие слова: "Совершенно не знаю куды". Наверное в кавычки надо взять, чтобы было по-честному.


Улетаю опять, улетаю,
"Совершенно не знаю куды",
Вот такая судьба непростая -
Улетать, от хандры да беды.

Сердце бедное плачет и стонет,
Чем ему неугодна опять?
Говорила мне мама раз сто - нет,
Не послушала. Буду летать.


Рецензии