NB. Мне небо обещало тебя!

Мне небо обещало тебя!
Но вот когда - не сказало...
И я среди тоски бытия
Конец превращаю в начало.

Мне небо обещало тебя,
Надежда томить не перестала
И ожидание душу губя
Твой образ рисует устало.

Мне небо обещало тебя
Со мною навеки связать.
Вижу, как волосы твои теребя
Тебя не могу я не целовать.

Мне небо обещало тебя
И счастье наше в придачу,
Потому я так тихо любя
Верю покорно в удачу.

Мне небо обещало тебя!
Но вот когда - не сказало...
И я среди тоски бытия
Конец превращаю в начало.


Рецензии