Вдвоём под ватным одеялом

Он жал мне руку,так бывало,
Всю ночь под ватным одеялом.
Потом ещё почти три ночи
Глядел в мои большие очи.
Весь покраснел,напрягся весь,
Прыг..и на подушку влез!
В красИвейшую позу встал
И до утра мне стих читал!
Намекнул со вздохом,мол
В детстве он играл в футбол..
Ходуном пошёл весь пол,
Так  гонял свою фуражку,
Под кровать забил мне гол!
Дался гол довольно тяжко.
На мой нежный взгляд в ответ
Подарить решил букет.
Тут вскочил, без лишних слов
Цветы все вырвал из горшков,
Чтоб устроить даме праздник,
На кровать швырнул их с грязью!
Потом уж много-много раз...
Он спел пронзительный романс!
И так мне стало хорошо!!!!!!
Когда он,наконец,УШЁЛ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.