Холодных слов я вижу очертанья

Как пики войск врага
Остры, прямы как бой
гитарный бой
Рискуют в фехтованьи
Забыть перед игрой
Закрыть сии врата.

Раскрасить в цвет слепой игрой.
Осечек нет. Закрыть врата.
Отдать долги.
И новые занять.
Чтоб интересно жить,
Чтоб вечно отдавать.


Рецензии