Ладно, буду просто другом

Ладно,буду просто другом,
Зато твоим.
Но что противопоставить могу я мукам?
За что приговорён я к ним?

Ладно,надеюсь, мне хватит
Улыбки и искрящего взгляда.
Ах,как дорого всё-таки платят
За отказ от желанной награды.

Знаешь, ты как утренний луч
Манящей теплом зари -
Вроде бы где-то рядом,
Но вроде и где-то в дали.

Ладно! Буду просто другом,
Зато твоим...
Сердце кипит,голова идёт кругом,
Но пусть будет хорошо вам двоим.


Рецензии