NB! Я чую - близится буря!

Я чую - близится буря
В обществе русском -
Люди изменили своей культуре
На фронте горячем и узком.

Я чую - близки потрясенья
В обществе заблудшем российском,
Которое в бреду заблужденья
Поклоняется не тем василискам.

Я чую - почувствуйте тоже!
Если в руки себя не возьмём,
Полоснут по изнеженной коже
И страну захватят огнём.

И потому я вас призываю
Закончить сей воняющий пир.
Я чувствую,верю и знаю -
Падёт старый и взойдёт новый мерцающий мир!


Рецензии