Д. Мы всегда с тобою будем вместе

Мы всегда с тобою будем вместе,
Даже не здороваясь сто лет.
Нам уже не нУжны жесты лести:
В смысле лести Дружбы слова нет.

Ты прости меня за то, что я такая.
Мне так стыдно рядом лишь с тобой,
Ты же знаешь, ты же все-все знаешь:
Я сама решила быть такой.

Но я, Даша, очень сожалею,
Что во мне не виден Человек.
Знаешь, я, неверующая, верю,
Что простишь ты мне мой глупый грех.

Я люблю тебя и я совсем стесняюсь,
Не стесняясь ничего в себе,
Когда просто взглядом повстречаюсь...
Извини меня, прошу, себе.


Рецензии