Весеннее настроение

Зазвенит весна по насту капелями,
и разбудят нас скворцы утром трелями.

Побежит весной вода по проталинкам.
До свидания зима, скинем валенки.

Побежит вода с небес, да потоками.
Позволь рядышком присесть с тобой, около. 


Рецензии