Гудит молва в шумихе гнёта

Гудит молва в шумихе гнёта,
Но не для того, чтобы что-то изменить.
Забрали голос у Народа,
Его теперь не сложно победить.

Учись,работай,рожай и молчи.
Молись,покупай,продавай,не кричи.
Говорят : "Заработай себе на Свободу!"

Купи телефон,телевизор,машину,
Вступи в профсоюз,секту,дружину,
Докажи, что ты лучше породы!

Внушили, что деньги для счастья нужны,
А их ещё нужно достать...
Но ведь есть небо,солнце,макушки вершин,
О чём ещё можно мечтать?!


Рецензии