Королева

Тебя я встретил этой ночью
Увидел я твой прекрасные глаза
И как царица страстной ночи
Очаровала ты меня……
Но, правда, жизни такова
Ты королева, а я всего лишь поддонный слуга
Ты красотой своей чаруешь сотни
И сила чар конечно велика
Но знаю точно
Какой бы сила не была
Есть чувство веры и надежды
Что  ты когда-нибудь полюбишь и меня.


Рецензии