Тишина

Холодно, одному тут холодно, чувство присущее присутствию пустоты и одиночества,
в душе тоска, а вокруг тишина, и я где то там, внутри умираю с голода.
Тишина, хоть я и неумолимо кричу оглядываясь по сторонам, голос сорвав,
на себе волосы рвав, черт подери я что сплю? Или сошел с ума?

А в ответ тишина.  А в ответ за слова держись до конца,
возьми себя в руки, сжимая кулак, сквозь сжатые зубы брыщет кровь угрюмея.
Через лож уныния, через уст в уста не льсти себе, не стоит строить из себя дурака.
Тепла. Не хватает простого человеческого тепла.

Даже сердце заходится когда произношу в слух подобные слова. Еще нет января,
а любовь уже умерла, ведь она не живет дольше, чем до утра.
Пожалуй, застали в расплох эти холода, но делать не чего,
только смирится, ведь даже если и думаю,
то все равно не скажу вслух что хотел сказать тогда и остается лишь привыкать.


Рецензии