Ты плевал в душу когда было больно

Ты плевал в душу когда было больно
Ты топтался по сердцу когда я любила
Ты делал рану, и посыпал её солью
Всё делал, что бы я от боли завыла.

Ты звонил, когда я вновь забывала
Ты бросал когда я в тебе нуждалась
Ты хотел что бы я от боли заныла
Все делал, что бы я с треском сломалась.

Ты с другими гулял что бы я ревновала
Пытался убить меня своим равнодушием
Но не хотел что я номер меняла
И звонил невзначай от случая к случаю.

Ты хотел что бы всё равно я любила
Не была с кем то, а только с тобой
Но ты не добился чтоб при тебе я заныла
И не увидел моих глаз залитых водой


Рецензии