Облака. Проба

Облака мокрой ватой плывут над городом.
В чем они виноваты? как звери, сворою...
Кусок хлеба - за счастье, а сами - хищники.
Будут рвать и кусаться; семью с поличным,
письмами, записями, разговорами -
Не вздрогнут, не вздохнут. В сознании.
Сдадут и накинутся на подачку сворою...
"Кому не хватает хлеба, кому - признания"


Рецензии