Сравнение

Мы живем,как малые планеты,
Крутимся вокруг своей оси,
Каждому дан крест свой при рожденьи,
Из последних сил его неси.

Мы вплетаем наши судьбы в вечность,
Паутину ценностей плетем,
И от суеты,усталою походкой,
По истории Земли идем.

Мы переплетаем наши оси,
Создаем супружеский союз,
А на небосводе заиграет
Нового созвездья тихий блюз.

Пролетают мимо нас кометы,
Оставляя дымки тусклый след,
А от ярких звезд идет сквозь годы,
Их неповторимых мыслей свет.

Больно ранят нас метеориты,
Оставляя раны на душе,
Кое-кто живет бок о бок с нами,
С кем-то не увидимся уже.

Нам бывает весело и грустно,
Кто-то рвется в Рай,а кто-то в Ад,
Но у каждого бывает в жизни
Свой неповторимый Звездопад.

Мы живем,как малые планеты,
Каждый создает реальный быт,
Нарушая божии заветы,
Крутимся вокруг своих орбит.


Рецензии