Совсем не мой

Мне нравится, что ты совсем не мой
Что каждый день урывками касания
И наших глаз безмолвные свидания
Не нарушают призрачный покой

Мы снова возвращаемся домой
Где без вины, но словно в покаяние
Другим я утоляю все желания
Что смог разжечь во мне "совсем не мой"


.......Увлечена я этою игрой.......


30.10.2013


Рецензии