Незнакомка

                Закружила ты меня
                В ласковом дурмане,
                Незнакомка ты моя
                В белом сарафане.

                Растопила чувства мне
                Ты своей любовью,
                Нету места мне ни где
                Будь моей женою.

                Станем мы с тобою жить
                В радости и горе,
                И печаль свою топить
                В голубом просторе.

                А когда придет пора
                Старыми мы станем,
                Будем вспоминать тогда
                Юность утром раннем.


Рецензии