Дарите розы от души

Дарите розы от души -
С любовью сердца, чтоб не бедно ...
Сегодня друг мой, не греши,
Спеши добро творить усердно.

Душа желала счастья вам,
И щедростью была богата :
Любовь делила пополам,
Застенчиво и виновато ...

С мольбой шептала "Отче наш ..." -
Душа, расправив крылья неба.
И где б ты, друг мой, милый, не был :
Молись и кайся, не мираж ...

Душа, как роза, ввысь стремится,
И жаждет Бога, вдруг случится -
С судьбой навеки разлучиться,
О Всеблагая Всецарице!

Роняя запах, вновь дыши,
Быть может, розы сердца вянут.
Дарите розы от души -
Дни вечной радости нагрянут!

22:32
29.10.2013 г.


Рецензии