остановите время

Остановите время, я сойду назад,
На станции с названьем -БЕЗВОЗВРАТНО.
Где не раздумывая ,выберет дорогу взгляд, 
В мир грез, любви, и веры что есть -завтра.

Остановите время, ход часов замедлив,
Оно сквозь пальцы, пропадёт необратимо.
С поникшей головой иду,  на плечи давит бремя,
Ошибок жизненных поклажа,забирая силы.

Остановите время,колесо судьбы,
Движеньем тем, фортуна правит с роком.
Их выбор сделан, все ходы предрешены,
Что неподвластны к нам, порой жестоки.

Остановите время, ход его бездушный,
Пропитывая  вены, словно капли яда.
Где голос сердца, раной кровоточащей приглушен,
Кощунствует толпа над ним,злорадствующим взглядом.

Остановите время, я хочу вернуться,
В дни что прошли, где веришь в чудо, счастье.
Из настоящего хочу на миг лишь окунуться...Назад... 
К стремленью - жизни , сквозь гряду ненастья.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи!
Творческих Вам Успехов!

Лариса Климова 2   13.08.2016 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за внимание и пожелания в дальнейшем. С теплом Тая.

Тая Тулипе   14.08.2016 18:52   Заявить о нарушении