Глаза твои, как два вопроса...

Глаза твои, как два вопроса –
Колодцы, и не видно дна...
Лишь ревность в них всегда видна.
Глаза твои, как два вопроса –
Лазурный Свет, густая Тьма,
И бес, и Ангел в них... и просто
Глаза твои, как два вопроса –
Колодцы, и не видно дна...

Когда ты зол, глаза – допросы,
В них холод льда и гнев огня.
И стонет сердце у меня,
Когда ты зол, глаза – допросы.
И знаю только я одна,
Как гнев с души твоей отбросить,
Когда ты зол, глаза – допросы,
В них холод льда и гнев огня.

В глазах твоих сияют росы,
Когда в душе цветет весна,
И радостью она полна.
В глазах твоих сияют росы,
В них отражается Луна.
Сомненья прочь и прочь вопросы!
В глазах твоих сияют росы,
Когда в душе цветет весна.


Рецензии
Понравилось мне эта попытка ))) Продолжать в том же духе )))
Только светлого, чистого и радостного!
С теплом.

Арсёнов Сергей   06.12.2013 21:20     Заявить о нарушении
Рада, что оценили мою попытку)) Но в том же духе будет скучно). Совершенствоваться надо!)))
С теплой улыбкой)

Вита Осенняя   06.12.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.