***

Я шла по улице, по тлеющей листве.
Я не ждала его - желаемого чуда.
И мысли грустные крутились в голове,
Необъяснимые подхваченной простудой.

Конечно, чуда ждать не ново и смешно,
Смешно от мысли лишь, что где-то существует...
Учусь смирению, раз жить так суждено,
Раз не полюбят нелюдимую такую.

Уже на улице не листья - скользкий лёд,
Холодный ветер не жалея разум студит,
Но сердце разума не слушает и ждёт
Того любимого, желаемого чуда.


Рецензии