Пришла весна, а я еще с тобой

Пришла весна, а я еще с тобой.
Как долго наш "Титаник" ловит льдину,
А жизнь на нем - изношенней резины,
Которую ты поменял зимой.

Цветет апрель, по-прежнему темно
И нет надежды на рассвет у моря,
Но причинив друг другу столько горя,
Нам остается лишь смотреть в окно.

Прошла весна, а ты еще со мной.
Нет свежести у пыльных отношений,
И если бы не воздух тот весенний
Не справиться нам с летнею жарой.


Рецензии