Душа

  О, как хочу я отдохнуть душой,
  Чтобы надо мной пел песню вольный ветер.
  Чтоб взгляд твой был и радостен и светел
  И клен над нами шелестел большой!

  Как снова просит радости душа
  При звездах светозарных вечерами,
  Пусть ангел приютится между нами.
  Крылами белоснежными шурша.

  О, как тревожится моя душа,
  Когда со мною нет тебя, любимый,
  Ведь друг для друга мы необходимы,
  А сердце бьется,птицей трепеща.

  О, как соскучилась моя душа
  По песням безыскусственным и нежным.
  Она не хочет больше быть мятежной.
  А любит бесконечно, чуть дыша...


Рецензии