новых идей

Немного странно.
Пахнет расставание.
У знакомой на том берегу +35.
В моем же городе завалило за минус один.
Я заверяю, что не устану.
Не буду ныть,
Буду больше спать.
Хотя в это время за окном
Круглосуточные люди,
Начинают раскуривать мир
И пару тройку сигарет.
Не зная, что в середине уже гниль.
Впиваясь зубами
Отвоевывать силу и стойкость.
Ловить восхищение,
Тонких людей.
Мои корабли у причала,
Ждут новых идей.


Рецензии