Терзание

Забытый мрак терзает постоянство ,
Закрытый страх, как острие ножа,
Но в темноте забытое пространство,
Терзает лишь огнем кружа.

Забытый отблеск растерзания,
Оставила твоя любовь,
И только мысли оправдания
Даются правдой в слове новь.

Сожженные цветы у калии дороги,
Разбитые слова пропали без следа,
И что почувствовали боги ,
От причиненного вреда.

Отступит грусть рукой изгнания ,
Развеятся пороки горя,
Забуду зверские терзания,
Почувствую дыхание моря...


Рецензии