Реквием по ушедшим. Хранитель

         
От большинства осталось фото,
А прах давно в сырой земле.
Всё меньше тех, кто помнит это
И сохраняет их в душе.

Остались у кого - то дети,
А кто и этого лишён.
О них нам не расскажут сети,
Конец пришёл на слом времён.

Я в интернете фото размещу
И тем продлю воспоминания,
Но времени уход их не прощу,
 У тех, кто жив не лучше притязания.

Дела их тоже не безгрешны,
Свободу тупо разменять на колбасу.
Людям важней дела сердечные,
А мир разделен по доходу и уму.

От многих не осталось и могилы,
А если есть! То завтра кто найдёт?
Живи, коль даст Всевышний силы,
А в памяти храни всех кто уйдёт!

Октябрь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии