мы - заложники вселенной

Я заложник в этом теле.
В этом доме.
В этом мире.
Я сижу одна в квартире,
А квартира где-то в центре.
В центре города большого
Я - заложник обстоятельств.
Во вселенной я - заложник.
И в твоих родных объятьях.
Я заложник серых будней,
скучных пробок в том же центре.
Я заложник интернета, телевизора заложник.
Я люблю стихи до боли -
До утра читаю в чувствах.
Следовательно я заложник
Этих строчек бестолковых.
Я заложник мамы, папы - никогда я их не брошу.
Холодильника заложник - это самое большое.
Я сама себе заложник, очень жаждущий свободы.
А свобода, это что же?


Рецензии