Мятежным зимним небом - отредактированный вариант

 Мятежным зимним небом
 Мне душу обожгло.
 Ты будто был... и не был;
 Но чувство не прошло.

  Снежинки вниз на землю
 Холодной пеленой.
Отвергнув,  не приемлю,
 Ведь выбор не за мной.


Рецензии