Темпераментное Поздравление

(читать с акцентом)

Темный волос, черный глаз,
Коллеги, выпьем много раз!
За ту прекрасную девчонку
Чья воля держит всех в ручонках.

А несгибаемые нервы?
Они в моих глазах шедевры.
Умеет, так сказать, "убить"
Сказать-отрезать, убедить.

За всех она стоит как (медведь) тигр.
Не признает азартных игр,
Платить заставит все-равно.
Глотнет вина, пойдет в кино.

Ее пальто - мундир и честь,
Куда не надо не залезть.
Она достойная жена,
И симпатично сложена.

А чувство юмора ее?
Умна она, и вот и все!
Мне больше нечего добавить,
Теперь лишь хочется поздравить:

С днем рождения, Кристина!


Рецензии
С чувством юм<а>ра читайте
и про акцент не забывайте!))))

Аркадий Абрамов   30.10.2013 22:08     Заявить о нарушении