Поверь

Ты не веришь в Господа любовь,
Потому, что сам Его не любишь.
За тебя отдал Он жизнь и Кровь,
А ты жизнь свою беспечно губишь.

Тебя мир разнузданный влечет,
И его грохочущие звуки.
За тобой Иисус Христос идет,
И к тебе протягивает руки.

Руки воскресавшие детей,
Матерям с любовью отдавая.
Руки в рваных шрамах от гвоздей,
От голгофских мук для мира память.

Остановись и оглянись назад,
Ощути его прикосновенье,
Это Иисус, твой лучший Друг,
Хочет подарить тебе спасенье.

Повернись сейчас к Нему лицом,
Преклони и сердце и колени.
Примирит Господь тебя с Отцом,
Только попроси у Него прощенья.

Лишь тогда поймешь, как любит Он,
Как желает быть с тобою вместе.
Творец вселенной, Всемогущий Бог,
Какая дружба может быть чудесней.

Не спеши обманывать себя,
Что Господь, мой друг тебя не любит.
Счастье жизни вечной Он дает любя,
А мир гордости житейской сердце губит.


Рецензии