Я буду ангелом твоим

Пусть все слова мои - тебе и мысли лишь с тобой.
Пускай не будет на земле уже другОй такой.
Лекарством стану я твоим, твоей судьбой, душой.
Не будет скучно нам двоим, знай - сердцем я с тобой.
Пускай любовь моя хранит от грусти и от бед.
Пусть только счастье нам сулит вся наша жизнь в ответ.
Я буду в мыслях обнимать тебя своей рукой,
И нежно стану целовать, чтоб дать тебе покой.
Укрою от любых невзгод и дам свое тепло,
Чтоб никогда не знал забот и чтоб во всем везло.
Я буду ангелом твоим и феей сладких снов.
Пусть не растратить нам двоим во век свою любовь...


Рецензии