Солнечный ветер

На легкой доске
Рассветные волны черчу
С пенным грохотом
Накоротке
Солнечному ветру навстречу

Растворяется время
Потоком света
В тебе и во мне
Танцует лето

Над асфальтовой лентой
Неспеша лечу
Спутаны волосы
Под крышей брезента
Солнечному ветру навстречу

Растворяется время
Потоком света
В тебе и во мне
Танцует лето

Среди друзей
На закате тебя замечу
Уведу c вечеринки
Бежим скорей
Солнечному ветру навстречу

Растворяется время
Потоком света
В тебе и во мне
Танцует лето

2013


Рецензии