Укутаю тебя я белой пеленою

Укутаю тебя я белой пеленою,
Забудь про все. Забудь про всех, усни
Забвенья час на мне или со мною,
Огни мгновений это лишь огни

Покрою я весь мир собою тайно,
Где выход и где вход тебе не расскажу,
Завесу приоткрыть возможно лишь случайно
Забудь, про все, про всех забудь, скажу


Рецензии