Утро Осени

Утро Осени
Во простор земли льётся теплом зари,
Перламутром серебряной синевы
Неба ткань украшает поля свои.

Светлой проседью
Во лугах цвет бриллиантовой россыпи
Травам влажности дарит кристалл росы,
Взорван воздух прозрачностью чистоты!

Водопадов лес
Зашумел, ниспадая с высот небес,
Затопил берега пустоты сердец,
Разомкнул в них печали круги колец.
Вопреки увяданья поры
Мир воскрес, смерти в жизнь обратив дары.


Рецензии