Маленький будда!

ПРИХОДИШЬ ТЫ ИЗ НИОТКУДА, И ИСЧЕЗАЕШЬ В НИКУДА, ТЫ МАЛЕНЬКИЙ МОЙ БУДДА! А БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ ПУСТОТА, И ВНОВЬ ЯВИВШИСЬ НИОТКУДА, ВСЮ ДУШУ СОГРЕВАЯ МНЕ, ТЫ МАЛЕНЬКИЙ МОЙ БУДДА! Я ЛИШЬ ТЕБЕ МОЛЮСЬ ВСЕГДА!


Рецензии