А может

А может быть плюнуть на все обязательства, правила?
Ведь это ж подарок судьбы, что есть ты, и есть я.
Она нам не просто же эту «лазейку» оставила,
Хоть И раскидала по свету тебя, и меня.

Пятнадцать уже пролетело отдельно и весен, и зим...
Друг друга из сердца пытались мы выжечь «каленым железом».
Но снова, как будто подростки в подъезде стоим -
Иль Небом повенчаны, или попутаны бесом.

На улице дождь... Посмотри мне в глаза. Что нам делать?
А может сорваться и улететь далеко-далеко?
Ты вспомни, как мы с тобой очень  хотели,
Куда-нибудь к морю, где будет тепло и легко.

Дааа - дети, жена... Ты прости, что-то с памятью стало...
Оставь мою руку в покое. Ты слышишь, довольно.
Ну все... Мне с утра на работу. Я очень устала.
Иди же, прошу...  Ну, нельзя ж так, пойми, слишком больно...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.