Ночь. Тишина

Ночь. Тишина.
Ни шорохи, ни звуки.
И где - то вдалеке лишь тикают часы.
Закрытое окно, огромная луна
И нескончаемое море скуки,
Которое сильней меня в разы.

Преодолеть, проплыть, суметь пройти.
Не утонуть, не захлестнуть волною.
Собой остаться, не забыть,
И до конца всего пути,
Дойти, борясь и приступая к бою,
И превзойти, это чертвоски - нескончаемое море.

Ночь. Тишина.
А в голове негромкий шум прибоя,
Уносит мысли обо мне туда, где море,
Туда где пенится волна,
И чаек шум, великие просторы,
Где просто любят и с тобою на двоих разделят горе.

Разделят то, что неделимо
Порою кажется для нас,
И смех и счастье, плач и слезы,
Несбывшиеся когда то грезы,
И обменявшись парой фраз,
Они поймут и не осудят строго.

Ночь. Тишина.
И этот мир иллюзий - сон,
Который часто снится мне.
И будто страшная война,
И каждый вторит в тон,
Что я одна и некому помочь.

И тишина. И ночь.


Рецензии
Прочувствованные строки!

Сабина Стрешнева   30.10.2013 21:08     Заявить о нарушении