Странствия твой рок

Нет души и нету сердца…
Жизнь распахнута дверца.
В этом доме только пустота.
Нет надежд и нет желаний,
Направленья для скитаний.
И рукой затушена свеча.

Наслажденья нет и боли.
Нет стремленья жить в неволе.
Мир клубок огромный всех дорог.
Нет обид и сожалений
Мир опасных приключений,
Ждёт.… Всего лишь выйди за порог.

И наверно тогда,
Обретёшь тепло огня.
Странствия – твой рок.

Не т тепла и нет покоя.
На луну ты волком воя.
Гасишь еле тлеющий очаг.
Плащ дорожный лучше греет,
Надевай его быстрее.
И огонь опять горит в глазах.

Нет усталости и жажды,
Жизнь сумел прожить как дважды.
Направлений расплетал клубок.
И с дождём и с диким ветром,
(Дни прошли как километры).
Породниться ТЫ в итоге смог.

И наверно тогда,
Ты обрёл тепло огня.
Странствия – твой рок


Рецензии