кёльрейтерия

Снова в зелень листвы бижутерия
И по улице, и во дворе:
Это гроздья  огней  кёльрейтерия
Зажигает у нас в октябре!

Её предками  дальневосточными
был в Израиль направлен десант,
Чтобы  наши проспекты и площади
Превращать в терракотовый сад.


Рецензии