Наука и религия

В предверии трагической годины,
Немного различаясь в пустяках,
Наука и религия едины,
Но говорят на разных языках.

Буддизм,иудаизм и часть ислама,
А также христианство в помощь им,
Всё это божьи  стены храма,
Стоящие под куполом одним.

Но сборища каких-то идиотов
Безжалостно, который год подряд,
По этим стенам бьют из миномётов,
Не понимая, что они творят.

И если эта бойня не затухнет,
Не смолкнет вой их лживых языков,
То непременно божий купол рухнет
Давя земных безмозглых дураков!

Когда погибнет красота земная,
Навек исчезнув в прахе и золе,
На небесах уже не будет рая,
Там будет то," что свяжешь на земле"!


Рецензии