Меня не отпускай!

Прошу, пойми - мне жалость не нужна,
Мне не нужны ни охи и ни вздохи,
Мне комплиментов куча неважна,
И не нужны подачки - счастья крохи.
Я не из тех, кто верит лишь словам
Кто лестью, словно мёдом, ублажает,
И мне не нужен на душу "бальзам",
Который, словно ядом, отравляет.
Я не хочу быть киской, рыбкой, зайкой
И крохи с барского стола мне не нужны,
Я не хочу, чтоб словом, как нагайкой,
Меня стегал ты  в обличьи сатаны.
Я лишь хочу покоя и заботы,
Хочу любви, понятной и родной,
Не чувствовать в душе плохой погоды,
И засыпать в постели лишь с тобой.
Хочу так мало, просто, чтоб ты понял -
Мне не нужны ни золото, ни рай.
Я лишь хочу, чтоб просто обнял,
А я шепну: " Меня не отпускай!"


Рецензии
Очень понравилось... Грустно, трогательно, нежно..
Спасибо, Лариса!
От всей души хочется пожелать Вам счастья и успехов в творчестве!
С теплом,

Не Птица   24.08.2015 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Не Птица! Иногда утопаю в грусти и вот так получается...

Лариса Хребтова   24.08.2015 14:09   Заявить о нарушении