Бюрократ

        «Человек есть то, что он есть
 перед Богом; ни более, ни менее».
                М.М.Сперанский


Щенок - перед начальством,
Пред подчинённым – зверь,
Он к женщине – с нахальством
как евнух входит в дверь.

Перед искусством – раб он,
     (и здесь он не один…)
И только пред рабом он –
          - Важный господин!

20.10.2013.


Рецензии