порошок про трактористов

позавчера еще смотрели
мы на днипрову красоту
ну а сегодня трактор роет
фписту

===================================
*В центре Киева в Мариинском парке строители разобрали смотровую площадку,
которую постоянно посещали жители и гости столицы.
В частности, ремонт может быть связан со строительством
вертолетной площадки для Президента Виктора Януковича.
О сроках и будущем виде смотровой площадки пока ничего не известно


Рецензии
...нипанела..а фписту то ково???

Елизавета Копушкина   30.10.2013 21:19     Заявить о нарушении
это пичааальная история...

Бурундукъ Чипендейл   30.10.2013 22:10   Заявить о нарушении