Чудо-ангел эта девушка

Чудо-ангел эта девушка,
Платье веет на ветру,
Милая такая девушка,
Меж сиренью, поутру
Мне всё больше она нравится,
Если тонкою рукой
До листвы куста касается
И смеётся надо мной.
Она прячется за деревом,
Чтоб не жалили огни
Или всё-таки намеренно
Укрывается в тени?


Рецензии