Малая Родина

                ***
Есть у меня моя малая Родина,
Где за зимою приходит весна.
Где расцветает сирень и смородина,
Радуя сердце во все времена.

Родина милая, Родина славная,
Там где родился отец мой и дед,
Там, где живёт и продолжается
Гордость и Слава наших побед!


20.10.2013


Рецензии