Счастливы ищущие время

Счастливы ищущие время,
Что нам приносит новый век.
Где солнца свет стоит над всеми
Где счастлив каждый человек.
Прекрасны горы и долины
России – матушки –Земли.
Я здесь родился, я здесь вырос,
Здесь деды строили мои.

      Припев: Свет звезды, солнца свет
                И закат и рассвет,
                Все мечты помоги воплотить!
                Свет Земли помоги воплотить
Пленительны природы звуки
И вольный ласточки полёт.
«Я – счастлив, я частичка мира», –
Душа пронзительно поёт.      
Я вижу внуков моих лица
Улыбки, радость, свет в глазах.
Хочу я снова воплотиться
И жить с улыбкой на устах!

     Припев: Свет звезды, солнца свет
                И закат и рассвет,
                Все мечты помоги воплотить!
                Свет Земли помоги воплотить!


Рецензии