Домовой

В  нашем  доме –  домовой*
Издаёт  ночами   вой.
То  смеётся,  то  вздыхает …
Над  моею  головой.

Я  сижу с пером  в  руке,
Домовой  –  на  чердаке.
Спит  жена  и  ей  не  страшно
Ни  в  постели,  ни  в  стишке.

20.10.2013г.
*Без шуток…


Рецензии