Жизнь это радость

Жизнь – это радость,
Жизнь – это счастье,
Жизнь – это творчество
В мире прекрасном
        В мире прекрасном,
        Полном любовью.
        Всё, что захочешь,-
        С тобою исполним.
Радость рассвета,
Краски заката.
Хочешь - мы к звёздам
Слетаем когда-то?
         Мир наполняя
        Сада цветеньем
        Я призываю
        Тебя к сотворенью.
Всё, что построим,
Детям оставим!
В песнях рассветных
Россию прославим.
        Нам улыбаются
        Звёзды с тобою,
        Мир наполняя
        Нашей любовью!


Рецензии