после прыжка

сделай шаг,
окажись на ладони у бога
три секунды...
так мало?
так много?

ты  - не птица,
но все же в небе
так покойно -
как в колыбели!

три секунды...
забыть невозможно:
ты - свободен,
ты - можешь!

три секунды...
купол взовьется в небо -
некрылаты -
оделись в ветер.

и - парим!
чувства новы -
и в том - отрада
парашюты -
нирвана...

12.09.2011


Рецензии