о ней..

Неумолимо тащит что-то.
К тебе, хоть депрессивен миг..
Когда коснёшься взглядом просто.
Дав знать при том, что послан... и..

Ломает осознание того.
Что где-то рядом, та-о ком слогал поэмы.
До дрожи становилось нелегко.
Терпеть отвергнутое чувство - в топку нервы.

А знаешь как местами тяжело.
Бороться с приступом привязанности этой.
Осталось лишь два месяца и всё..
Быть может не увижу тебя.. нет слов.


Рецензии