Октябрь заканчивает путь

Октябрь заканчивает путь,
показывая холод, дождь и серость,
и вдруг последний теплый солнца луч
и грусть, что коротко бывает бабье лето.

Как хочется понежиться в тепле
и снять уже надетые пальто и шляпы,
и прогуляться в парке иль в лесу,
шурша листвою золотой и яркой.


Рецензии